
Lemmy anda com tudo: disco do Motörhead novo na praça, documentário sobre sua vida, dois shows marcados no Brasil sendo um solo e outro em companhia de Metallica, Slipknot, Sepultura em outras no Rock In Rio. Tudo para um bom ano de 2010 e 2011.
Agora ele foi entrevistado pelo Guardian/The Observer na página "Life On A Plate" (algo como "Vida Num Prato") que comenta sobre a gastronomia pessoal de cada pessoa.
Algumas pérolas de Lemmy: "Não como vegetais. Como batatas e feijões verdes e é isso. Não me importo se você come 200 alcachofras, você não vai mais querer no final de uma turnê. Ervilhas eu gosto. Couve-de-bruxelas é desagradável. Não como nada com cebolas e tal. Eu as odeio - eu e Ringo Starr temos isso em comum."
"Quando eu vivia em Heaton Moor Lane, em Stockport, no início dos anos 60, devia haver umas 35 pessoas vivendo juntas num mesmo quarto, então era um pouco complicado. A dieta básica consistia em creme de arroz. Só fazer dois furos numa lata feitas com um velho abridor de garrafa e era sugar aquela Ambrósia para fora, sem problema."
"Desenvolvi um paladar por comida fria. Eu não podia pagar pelo serviço de quarto então comecei a roubar comida que restava nas bandejas. Espaguete frio, batatas frias, bife frio. Pizza fria com bastante sal é o café da manhã perfeito."
"O que me faz seguir adiante são alguns biscoitos, uns bolos, um prato de carne, um de queijo, alguns cigarros e um pouco de 'JDs'. Digo uma coisa, não sou completamente fixado em Jack Daniel's. É que esse é o único que tem uma melhor distribuição ao redor do mundo. Num ponto eu bebia principalmente Southern Comfort misturado com Special Brew. O que é que eu tinha?"
Imagem: Matt Groening
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